Мифы

Виктор Селиван на собственном опыте усовершенствовал огромное количество отопительных очагов. Фактически с нуля разработал несколько видов банных печей: кирпичные и металлокирпичные, а также довёл до совершенства весь комплекс уличных очагов. Теперь уличные очаги не дымят и не трещат по швам. Ещё одной заслугой Виктора Селивана является разработка и строительство хлебной печи, не имеющей аналогов в мире. Тем самым, он получил признание в российских печных сообществах.

В книге разбирается вся правда, существующая на печном рынке. Освещается, с кем приходится общаться и вести переговоры простым заказчикам. Как шарлатаны под видом «супермастеров» обманывают клиентов. Подробно разбираются способы «раскрутки» покупателей, варианты обмана как при предварительной встрече, так и в процессе строительства. Развеиваются все мифы печной сферы на рынке.

Введение
Введение
Мы искренне рады вашему решению получить действительно правдивую информацию о настоящем состоянии дел в печном мире. Этой информацией с вами никто и никогда не поделится, потому что мало кто из печников готов открыть свои секреты, на которых можно получить денег больше, чем за качественно выполненную работу при меньших усилиях.
Читать »
Миф 1: Самый легкий способ найти печника в современном мире — в интернете
Миф 1: Самый легкий способ найти печника в современном мире — в интернете
Паук в паутине сети плетёт, именно здесь он жертву найдёт.
Читать »
Миф 3: В печном деле у каждого своя специализация: печник строит печи, каминщик — камины, а барбекю…
Миф 3: В печном деле у каждого своя специализация: печник строит  печи, каминщик — камины, а барбекю…
Я только на барбекюшках специализируюсь. Я таких мастеров называю «барбекюшники».
Читать »
Миф 4: Найти печника по рекомендациям знакомых
Миф 4: Найти печника по рекомендациям знакомых
«Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся». Тут тоже много подводных камней.
Читать »
Миф 5: Место встречи изменить нельзя
Миф 5: Место встречи изменить нельзя
Вы, наконец, выбрали мастера и начали с ним общаться.
Читать »