Миф 5: Место встречи изменить нельзя

Вы, наконец, выбрали мастера и начали с ним общаться.
Миф 5: Место встречи изменить нельзя

Созвонившись с мастером, заказчик предварительно узнаёт среднюю стоимость услуг, а потом назначает с ним встречу. У очень хитрых мастеров предварительная цена будет низкой, может быть, даже самой низкой в городе. Ему же надо удержать потенциального заказчика. Мастер настойчиво предлагает поехать на «объект», вот как раз именно это должно насторожить заказчика. Для первой встречи не обязательно выезжать на стройку, особенно это касается уличных очагов. Ведь для начала нужно определиться с тем, что вы желаете построить, насколько ваши пожелания реализуемы.

Предварительная беседа может происходить без личной встречи, например можно скинуть по электронной почте эскиз очага и написать пожелания, чтобы было видно, о чём пойдёт разговор. Мастер проработает очаг и сделает предварительный расчёт. В этом случае точного расчёта не будет, потому что точный расчёт может быть только после изготовления проекта. Через некоторое время созвониться с мастером и узнать, что он сможет предложить. Для такого разговора заказчику лучше подготовиться, задать как можно больше технических вопросов (а какие вопросы нужно задавать, вы сможете узнать из обучающего курса). В процессе разговора можно будет легко выяснить, насколько он компетентен в том, что вы ему предлагаете построить.

А теперь разберёмся, зачем мастеру не терпится посетить вашу стройку? Это для того, что ему нужно посмотреть на ваше благосостояние: на авто на котором вы приедете, на дом где будет возводиться очаг. Вот потом и начнётся настоящая ценовая политика: цены от озвученных изначально могут вырасти в несколько раз. Да и обосновать такие люди чётко не могут свои цены за услуги. Но об этом в следующей мифе.

В ваши руки может попасть уникальная информация: как определить хорошего мастера на первой встрече или при первом же телефонном разговоре. Всё это в обучающем курсе.

Все материалы "Мифы" »

Обсуждение 0

Вы можете оставить свои комментарии, замечания, задать вопросы заполнив форму ниже

[ captcha ]
* отмечены поля, обязательные для заполнения
Я согласен с политикой компании в отношении обработки персональных данных